Seijas avanzó a cuartos de final de Sudamericana

El club colombiano Independiente Santa Fe, donde juega el venezolano –pieza importante de la Vinotinto– Luis Manuel Seijas, se clasificó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana tras eliminar al Emelec ecuatoriano, al que superó por 1-0. De este modo, quedó a la espera del ganador de la serie entre el Independiente argentino y el Olimpia paraguayo.

Wilson Morelo, en el primer minuto añadido al primer tiempo, marcó el único gol del compromiso que fue suficiente para que el equipo de Bogotá, que en la ida perdió por 2-1, lograra avanzar en la serie gracias al gol de visitante.

Seijas jugó casi todo el cotejo, siendo sustituido al minuto 90 por Ricardo Villarraga. Tuvo una destacada participación, como desde hace tiempo es su costumbre en el conjunto colombiano, y estuvo a punto de ampliar el marcador al minuto 80, pero su disparo fue rechazado por el portero Esteban Dreer.

Ficha técnica:

Santa Fe: Robinson Zapata; Sergio Otálvaro, Harold Cummings, Leyvin Balanta, Francisco Meza; Sebastián Salazar, Yeison Gordillo, Luis Manuel Seijas (m.90, Ricardo Villarraga), Juan Daniel Roa; Wilson Morelo (m.86, Miguel Borja) y Luis Quiñónez (m.75, Ómar Pérez).

Emelec: Esteban Dreer; John Narváez (m.54, Esteban de la Cruz), Jorge Guagua, Fernando Pinillo, Oscar Bagüí; Osbaldo Lastra (m.62, Fernando Gaibor), Robert Burbano, Pedro Quiñónez, Miller Bolaños, Ángel Mena y Fernando Giménez (m.81, Leonardo Rolón).

Gol: 1-0, m.45+1: Wilson Morelo.