Con la victoria de este domingo los millonarios logran su cuarto trofeo en la final más larga de la historia

El Sumario – Este domingo 9 de diciembre el club River Plate se tituló como campeón de la Copa Libertadores tras imponerse 3-1 a Boca Juniors en la final que se disputó en el estadio Santiago Bernabéu en Madrid, España.

Te podría interesar: Cristian Lambrecht es el nuevo entrenador de Guaros de Lara

Es ineludible mencionar que a pesar que Darío Benedetto de Boca Juniors abrió el marcador en el primer tiempo, River lo empató con una anotación de Lucas Pratto; sin embargo, en el tiempo de alargue, Juan Fernando Quintero y Gonzalo Martínez sellaron la victoria.

Asimismo, es necesario mencionar que River celebró a los 190 minutos, gracias a la jugada maestra de Juan Fernando Quintero, quien logró controlar el área.