El Madrid ganó 3-1 al Dortmund

El SumarioEl Real Madrid derrotó por 3-1 al Borussia Dortmund en el Signal Iduna Park por la fecha 2 del grupo H de la UEFA Champions League. El vigente doble campeón de la Champions, venció y sumó su primer triunfo en Dortmund, con un doblete de Cristiano Ronaldo y un gol de Gareth Bale.

Con este triunfo el conjunto merengue suma seis puntos y se sitúa al frente del grupo H junto con el Tottenham, que venció 3-0 al Apoel de Nicosia. Queda en una complicada posición el Dortmund, que no ha logrado sumar en las dos primeras jornadas.

Bale abrió el marcador en el minuto 18 con una jugada bastante maravillosa, una volea con el interior de su bota izquierda, y Ronaldo, con un pase del ya mencionado jugador galés, sentenció en el minuto 49 el partido.

Luego el astro portugués repitió en el minuto 79, para festejar con un doblete su partido 400 con el Real Madrid, en las que ha sumado la cifra de 411 tantos. En medio del minuto 54 el gabonés Pierre Aumerick Aumebeyang hizo el 2-1 provisional.

Cristiano Ronald celebró sus 400 partidos oficiales con el Real Madrid con un doblete al Borussia Dortmund que sirvió al conjunto blanco para sumar una victoria (1-3) y hacer pleno de puntos en el grupo H de la Liga de Campeones. El próximo partido del gigante blanco será el 17 de octubre cuando reciba en el Santiago Bernabéu al Tottenham Hotspur.