Los rojiblancos dominaron los primeros veinte minutos del encuentro, pero no fue suficiente

El Sumario — A pesar de que el Real Madrid perdió este miércoles 2-1 contra el Atlético de Madrid, obtuvo su pase a la Liga de Campeones gracias al gol de Isco en el minuto 43.

Saúl abrió el marcador con un cabezazo al saque de un córner a tan solo 12 minutos de iniciado el partido. Cuatro minutos después, Antoine Griezmann marcó el 2-0 al transformar un penal.

Sabiéndose los dueños del encuentro, los rojiblancos presionaron a los blancos, obligándoles así a cometer muchas imprecisiones y perder el dominio del balón. Por su parte, el gol blanco fue anotado en el minuto 43, cuando Francisco Alarcón «Isco» recortó distancias para aprovechar en boca de gol un rechace del portero Jan Oblak.

De esta manera, el actual campeón de la competencia logró meterse en su segunda final consecutiva de la Liga de Campeones, en la que compartirá marcador con la Juventus de Turín el próximo 3 de junio en Cardiff.