El conjunto blanco vivió minutos de tensión ante un posible empate luego del gol que marcó el venezolano Juan Pablo Añor

El Sumario – En Real Madrid resultó victorioso en casa ante el Málaga con un marcador de 2-1, no sin antes dudar un poco de su victoria final tras la actuación del conjunto visitante, que contó con la anotación inesperada del venezolano Juan Pablo Añor.

«Juanpi» aprovechó una jugada perfecta para cobrar desde la marca del penalti el gol que les quitaría el blanqueo en el minuto 65 del partido disputado en el estadio Santiago Bernabéu este sábado.

Pese a la derrota, el equipo andaluz destacó con la participación del cuarteto venezolano que milita en sus filas. Mientras que el mediapunta vinotinto, puede escribir en sus logros el hecho de haberle marcado un tanto a los dos grandes de españa; el Real Madrid y el Barcelona.

Por otra parte, Rosales, Mikel Villanueva y Peñaranda tuvieron un partido sólido y sumaron a un equipo que no se dejó intimidar por la casa del conjunto rival y estuvo muy cerca del empate en varias ocasiones.

El próximo partido del Málaga, que cuenta con 21 puntos en el puesto 13º de La Liga, será el viernes 27 de enero ante el Osasuna en Pamplona.