El Sumario

El Sumario – Tras un encuentro de ida en el cual Real Madrid se impuso con autoridad 3-1 sobre Paris Saint Germain en el estadio Santiago Bernabéu, los merengues consiguieron su boleto a cuartos de final de UEFA Champions League tras superar 1-2 a los blues con un juego contundente.

Las expectativas del cuadro parisino estaban puestas en el partido, pero los blancos salieron enchufados a la cancha desde el minuto uno y se hicieron sentir en todos los tramos del choque.

Posterior a una primera mitad sin goles, los dirigidos por Zinedine Zidane abrieron el marcador gracias a un gran cabezazo de su estrella, Cristiano Ronaldo, quien recibió un centro de Lucas Vázquez tras una excelente jugada de Marco Asensio.

20 minutos después, los de casa igualarían las acciones con un tanto de Edinson Cavani con algo de suerte, pero en el 80′, Casemiro silenció a la grada convirtiendo la anotación de la victoria para los visitantes.

En el otro encuentro de la jornada

Porto visitó a Liverpool en Anfield sin muchas esperanzas de conseguir el pase, puesto que en la ida, los portugueses cayeron 0-5, y sin mucha brillantez, los lusos no pasaron del empate a cero goles con los ingleses.

Real Madrid y Liverpool son los primeros clasificados a la ronda de cuartos de final.