El Sumario

El Sumario – Tras superar al mismo rival con con marcador 3-0 en el campeonato local, Paris Saint Germain se metió en la final de la Copa de Francia tras superar con igual marcador al Olympique de Marsella sin su estrella, el brasileño Neymar Jr, lesionado en el pasado encuentro.

En el ecuador de la primera mitad, Ángel Di María abrió el marcador tras una asistencia del alemán Julián Draxler. Posteriormente, el argentino conseguiría su segundo gol de la velada después de un balón servido por el español Yuri.

A 10 minutos de culminar el encuentro, el mediapunta germano colocó un balón que Edinson Cavani no dudó en mandar al fondo del arco defendido por Steve Mandanda.

El cuadro blue visitará el próximo sábado 3 de marzo al Troyes, para luego recibir al Real Madrid en la vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League.