El canino se volvió protagonista del juego

El Sumario – En las redes sociales se volvió viral la entrada de un perrito el cual fue el protagonista de la primera parte del partido entre Colombia y Brasil, por las eliminatorias al Mundial de Rusia de 2018.

Este canino entró al campo de juego sin que nadie lo impidiera en los últimos minutos del primer tiempo. Entró por el área colombiana después de cruzar el campo y correr en libertad de punta a punta, cuando el delantero brasileño Neymar estaba a punto de disparar ante el portero David Ospina.

El ataque de Brasil se fue al tiro de esquina. Y Neymar esperó por los menos dos minutos a que sacaran al canino de la cancha para cobrar el córner. La mala suerte fue que tras sacar el perro, Brasil marcó el primer gol del partido. Un tanto de William a pase de Neymar que significó el 0-1 para Brasil.

Pero fue tal popularidad del animal que el tema se trasladó a las redes sociales. En Twitter le crearon un perfil para comentar el curioso episodio.