El conjunto criollo mejoró en su nivel de juego, aunque la falta de puntería ante los uruguayos castigó las aspiraciones de sumar puntos
Monagas SC,, conmebol libertadores, copa libertadores, defensor sporting, juan vigliotti, carlos benavidez, matias cabrera

El Sumario – Monagas SC disputó su tercer partido del a Fase de Grupos de la Conmebol Libertadores contra Defensor Sporting. El conjunto venezolano mostró intensidad en el partido, pero se fue con las manos vacías de Uruguay al caer con marcador de 3-1.

El equipo criollo generó varias ocasiones de peligro a lo largo de los primeros 45 minutos de acción, que preocuparon al portero Reyes de los locales. Sin embargo, la pizarra no se movió y se fueron al descanso en tablas.

La segunda parte comenzó con intensidad por parte de las dos oncenas. Luis “Cariaco” González tuvo la oportunidad de adelantar a los suyos, aunque no pudo pegarle bien al esférico. Defensor se fue arriba en el minuto 57 tras un tanto de Carlos Benavidez, que Baroja no logró detener.

Monagas reaccionó con intensidad e igualó las acciones en el 63’, Juan Vogliotti profanó la portería de los de casa con la zurda. Benavidez le devolvió la delantera al Sporting dos minutos más tarde.

Matías Cabrera le puso cifras definitivas al partido al 69’, tras cobrar un penal y colocar el 3-1 final. Con este resultado, Monagas sigue en el sótano del Grupo A sin puntos hasta ahora y se enfrentarán nuevamente contra Defensor en el próximo partido en el Estadio Monumental de Maturín el próximo 25 de abril.