El equipo criollo sumó sus primeros tres puntos del torneo gracias al gol de Lucas Trejo con la cabeza en el minuto 53 del juego
Monagas SC, conmebol libertadores, copa libertadores, defensor sporting, lucas trejo

El Sumario – Monagas Sport Club consiguió su primera victoria en la Conmebol Copa Libertadores, al vencer a Defensor Sporting (Uruguay) por marcador de 1-0.

La primera parte del encuentro fue pareja, donde ambos equipos buscaron atacar al rival y superar sus defensas para abrir las acciones. Los criollos salieron con todo en el complemento y generaron más ocasiones de peligro.

Christian Flores mandó un centro al área en el minuto 53 y lo pescó Lucas Trejo que remató con la cabeza y mandó el balón al fondo del arco visitante.

Los uruguayos buscaron en la parte cumbre del partido el empate, aunque el estratega Johnny Ferreria acertó con los cambios y mantuvo el resultado hasta el final. Con este resultado, Monagas sumó sus primeros tres puntos en el torneo y se mantiene en el sótano del Grupo 1 con tres unidades.