El equipo de Jhonny Ferreira cayó derrotado 0-2 ante el equipo paraguayo en el encuentro del Grupo 1 de la competición

El Sumario – En el debut del Monagas SC en la Copa Libertadores, el equipo venezolano cayó derrotado 0-2 ante Cerro Porteño en el inicio de la competición en su edición 2018.

Gracias al goles del argentino Cristian Insaurralde, quien no había entrado en los planes desde el inicio, el marcador se puso en favor de los paraguayos desde el minuto 27 del encuentro.

Luego de haber ingresado en el terreno de juego por el lesionado Òscar Ruiz, el jugador argentino colocó un potente “balonazo” dentro del arco para poner a ganar a los vistitantes en el estadio Monumental de Maturín.

En el minuto 53 Marcos Cáceres se encargaría de sentenciar el partido tras aprovechar un rebote del portero Alain Baroja. Gracias a la doble amonestación de Juan Vlogliotti, en los minutos 22 y 76, los locales tuvieron que finalizar el encuentro con un jugador menos.

Luego de haber finalizado el encuentro el entrador del conjunto venezolano, Jhonny Ferreira, mostró optimismo pese al resultado e indicó que espera contar para el próximo encuentro con mejores condiciones por parte de los jugadores.

“Estamos tratando que nuestros futbolistas lleguen a sus mejores condiciones. Contra Gremio tendremos un equipo mucho más engranado”, aseguró el estratega venezolano.

Sin embargo, el entrenador resaltó que el equipo tuvo varias oportunidades a gol que no se pueden desperdiciar y aseguró que en una competencia internacional “si te equivocas hay muchas probabilidades de que te marquen. Tenemos que hacernos fuertes de local y hoy no pudimos”.

El encuentro contó con un índice de asistencia de 25 mil aficionados, que se habían citado en el Monumental para observar el debut de su equipo en la copa más prestigiosa de América.

Monagas SC hace vida en el Grupo 1 junto al actual campeón de la Libertadores, el Gremio de Brasil, el uruguayo Defensor Sporting y el paraguayo Cerro Porteño.