El equipo dirigido por Zidane sufrió para ganarle al Rayo Vallecano, del venezolano: tuvo que remontar un 2-0, para imponerse 2-3

El SumarioReal Madrid tuvo que batallar este sábado para vencer 2-3 a Rayo Vallecano, en el juego correspondiente a la fecha 35 de la Liga de España. El equipo merengue sufrió dos goles en contra en el primer tiempo, llegando a estar 2-0 abajo en el marcador. El segundo tanto del Rayo fue del venezolano Nicolás Miku Fedor.

No obstante, antes de que acabara la primera etapa, Gareth Bale logró el descuento. Y en el segundo tiempo, Lucas Vázquez y, nuevamente, Bale, anotaron para sellar la victoria del Real Madrid.

Nicolás Fedor está teniendo una gran campaña en España, siendo uno de los delanteros de mejor rendimiento en esta segunda vuelta de la Liga. El venezolano se encuentra, sin duda, en uno de los mejores momentos de su carrera y espera poder seguir ayudando al Rayo, con goles, a salvarse del descenso.