El Sumario – La selección de México superó sin problemas a Venezuela (3 a 1) en un partido amistoso disputado en Atlanta (EE.UU), el cual dejó muchas interrogantes a la delegación «Vinotinto» de cara a la Copa América a disputarse a partir del 14 de junio en Brasil.

Murrillo fue el autor del único gol de Venezuela

Si bien Venezuela tomó la delantera, gracias a un gol casi «sin querer» de Jhon Murrillo a los 18 minutos de juego, México fue en todo momento superior y la muestra de ello se reflejó en el marcador.

Los goles de los dirigidos por el argentino Gerardo «Tata» Martino fueron obra de Roberto Alvarado, Rodolfo Pizarro y del «Pincipito» Andrés Guardado, que ingresó en la segunda parte del compromiso.

La victoria le sirve a México para llegar con ánimo e ilusión a la Copa Oro, que iniciará el 15 de junio.

Por su parte, Venezuela deberá mejorar su defensiva y el juego colectivo si quiere superar la fase de grupos de la cita continental.

“Es un partido que nos invita a tomar los correctivos», manifestó Rafael Dudamel, director técnico de Venezuela.