Venezuela se impone y este jueves logra traer a casa 2 medallas de bronce y destacadas participaciones

Venezuela obtuvo el tercer puesto y medalla de bronce en la categoría de sable por equipos femenino, derrotando a Cuba 45 x 38 toques. Previamente, las venezolanas habían perdido su pase a la final ante México 45 x 36 toques.

Por otro lado, en la competición de esgrima por equipos masculino, los criollos se quedaron a 3 toques de ganar la medalla de bronce, perdiendo contra Argentina en un encuentro muy reñido 45 x 42.

Bowling

Patricia De Faria y Karen Marcano ganaron medalla de bronce en el Bowling por parejas, tras tumbar 4.819 pinos. El oro fue ganado por el dueto de Colombia y la plata por las representantes de Estados Unidos.

En la categoría masculina,  no lograron quedarse con la medalla, tumbando 5162 pinos  para tomar el 5 lugar en su participación.

Atletismo

La criolla Robeilys Peinado, de sólo 17 años, logró una destacada participación en estos Juegos Panamericanos de Toronto, saltando 4.40 metros, lo que la ubicó en la sexta posición de 10 participantes.

Basquetbol

La selección venezolana quedó eliminada de la justa regional, tras caer ante la selección de Puerto Rico 89 – 72.

Boxeo

Los pugilistas venezolanos esperan competir esta noche en semifinales para asegurar la plata, en sus distintas categorías: Gabriel Maestre en welter, Albert Ramírez en semipesado y en súper pesado Edgar Muñoz.