Este boxeador dejó al tricolor en alto

El Sumario – El boxeador venezolano Luis Cabrera avanzó a los cuartos de final del Campeonato Mundial de Boxeo que se disputa en la ciudad de Hamburgo, Alemania, tras derrotar al argelino Benbaziz Reda.

Cabrera consiguió la victoria por decisión unánime en la categoría 60 kilogramos, así lo reseñó la Federación Venezolana de Boxeo a través de un mensaje a través de su cuenta oficial de Twitter.

En su próximo combate, el púgil venezolano se enfrentará en la siguiente ronda al representante de Mongolia, Otgondalai Dorjnyambuu. Cabe decir que el venezolano en su pasado combate, venció por decisión unánime (5-0) a Jean Colin, de las Islas Mauricio.

Gabriel Maestre (69 kg) y Cabrera, ganador de bronce en el Mundial de 2013, son los únicos venezolanos en el torneo por lograr una medalla.

Recordemos que este evento se encuentra organizado por la Asociación Internacional de Boxeo Amateur (AIBA) y cuenta con la participación de más de 280 boxeadores.