Los dirigidos por Jürgen Klopp continúan así como líderes de la clasificación con 12 puntos

El Sumario – El Liverpool estiró este sábado su inicio perfecto en la Liga inglesa de fútbol al vencer 2-1 al Leicester y sumar su cuarta victoria en cuatro jornadas.

Te podría interesar: Edinson Cavani no jugará en amistoso con México

El senegalés Sadio Mané abrió el marcador en el King Power Stadium en el minuto 10 y el brasileño Roberto Firmino amplió distancias para los entrenados por Jürgen Klopp justo antes del descanso.

Campeón de la Premier League en 2016, el Leicester recortó distancias en el minuto 63 con un tanto del argelino Rachid Ghezzal tras un grave error del portero «red» Allison, uno de sus fichajes estrella esta temporada.

Entérate de más: El Caracas FC jugará nuevamente en el estadio Olímpico

Los de Klopp continúan así como líderes de la clasificación con 12 puntos después de cuatro partidos disputados. Hoy recibió su primer gol del curso para un balance de nueve goles a favor y sólo uno en contra.