Tucanes de Amazonas ha sido la gran sorpresa del la copa, luego de su descenso logro entrar en competición y dejar atrás a grandes equipos

El Sumario – El equipo amazónico continúa su perfecto transitar por la Copa Venezuela, el día miércoles en el partido de ida venció 1-0 a Estudiantes de Caracas. El equipo que hace vida en la segunda división del torneo rentado ha dejado en el camino al Caracas FC, Aragua y recientemente al Deportivo Anzoátegui.

Tucanes hizo lo propio colgando centros al área chica, esta fórmula rindió frutos tempranamente, al minuto 19’ Kirbin Ojeda lanzó un centro al área que impactó en su rival Joel Cáceres y se coló en el arco de Beyker Velázquez.

Este marcador obliga al cuadro académico a vencer por más de dos goles en el partido de vuelta para evitar los penales.

El otro encuentro de la ida se disputó en el José Pachencho Romero, donde Deportivo Lara llegó con la misión de obtener el marcador favorable ante el Zulia FC.

Las intervenciones de los guardametas fueron determinaste en la primera parte, Eduardo Hernández se mostró solvente mientras que Edixon González ahogó el grito de gol para el Deportivo Lara.

Zulia y Deportivo Lara lo dejaron todo para la vuelta que se definira para el Próximo miércoles 5 de octubre en el Estadio Metropolitano de Cabudare.