El delantero del Newcastle United le dio la victoria a la selección nacional con dos grandes anotaciones

El Sumario – Un doblete del delantero del Newcastle United, Salomón Rondón, le dio la victoria al conjunto nacional frente a la su similar de Panamá, en un partido amistoso que se disputó en el estadio Rommel Fernández de la ciudad de Panamá.

Te podría interesar: Antonio Díaz retoma la ruta hacia los Juegos Olímpicos de Tokio

Los goles llegaron en el minuto 66 y en el tiempo agregado (90+3), cortesía del delantero Vinotinto, que no desaprovechó un pase de Eduard Bello para colocar el 2-0 definitivo para los de Rafael Dudamel.

El primer tiempo fue de muy pocas ocasiones tanto para el combinado nacional como para los panameños. En la segunda mitad, el técnico Rafael Dudamel colocó a Salomón Rondón, quien logró dos grandes anotaciones que le dieron la victoria al equipo.

Los venezolanos acudieron masivamente a respaldar a la Vinotinto | Foto: prensa FVF