La FIFA apenas experimentó cambios, posicionándose la selección nacional con 1.517 puntos, igual que el mes anterior

El Sumario – La selección dirigida por Rafael Dudamel consiguió otra cómoda victoria 2-0 en el amistoso contra Trinidad y Tobago en terreno criollo. La fecha FIFA de mediados de octubre para La Vinotinto terminó siendo un éxito.

El partido se resolvió en los primeros 15 minutos. Inicialmente, Salomón Rondón anotó al minuto 11 después de una buena jugada colectiva de La Vinotinto, llegando así a un registro de tres goles en dos juegos disputados.

Después, Darwin Machís, el jugador del Granada de España, anotó el segundo tanto con complicidad del portero de Trinidad y Tobago al minuto 14, Foncette, quien no pudo detener un remate a larga distancia del criollo, el cual parecía fácil para el guardameta.

Desde allí en adelante, el partido bajó el ritmo y Venezuela lo controló de inicio a fin. A pesar de que Trinidad y Tobago no aplicaba mayor resistencia, Dudamel pudo poner en práctica el funcionamiento del equipo, con el que apostó una alineación de: 4-2-3-1 en esta doble fecha FIFA.

El Estadio Olímpico de la UCV, terreno de juego donde La Vinotinto ha perdido un solo compromiso de los últimos doce que disputó.

Cabe destacar que en este compromiso, el capitán de la selección, Tomás Rincón, alcanzó su juego 100 con La Vinotinto, quedando detrás de dos insignias venezolanas como: José Manuel Rey y Juan Fernando Arango.