navegantes del magallanes, leones del caracas, omar malavé, félix pérez, mario lisson, ronny cedeño

El Sumario – El sexto juego de la ronda particular entre los eternos rivales del béisbol venezolano, Navegantes del Magallanes y Leones del Caracas, resultó ser una victoria más para los de Valencia, quienes desde los primeros turnos demostraron su preparación en defensiva y ofensiva ante un Estadio Universitario repleto de fanáticos.

Con un marcador de 5-1, la nave turca interrumpió la racha ganadora de siete juegos consecutivamente que se adjudicaba la novena caraqueña, de igual manera cortó con sus derrotas. Con este resultado, el equipo de Omar Malavé logra un dominio mayor sobre el Caracas.

Magallanes se fue arriba en la parte alta del segundo inning con un imparable de Luis Torrens que llevó a Mario Lisson al home, siguiendo sus pasos llegó Daniel Palka quien remolcó a Ronny Cedeño para la segunda carrera.

No conforme, la nave turca hizo estremecer a sus seguidores en el cuarto episodio con par de batazos de Lisson y Cedeño, quienes sumaron dos más para su equipo.

En el sexto capítulo, Magallanes volvió a anotar una carrera y Leones se quitó de encima el blanqueo con una elevado de sacrificio por parte de su cuarto bate, Félix Pérez.

Finalizó el juego y la nave se llevó una victoria más sobre su eterno rival, que esta temporada no ha logrado dominar a los turcos. Por lo momentos, Magallanes se mantiene en la cuarta posición de la tabla que sigue dominando la novena capitalina.