Los bianconeri golearon a los milanistas y obtuvieron su cuarto trofeo de manera consecutiva

El Sumario – El dominio en el fútbol italiano de la Juventus cada día se hace sentir más, este miércoles se coronaron campeones de la Coppa Italia luego de golear al AC Milan por 4-0.

El conjunto de Massimiliano Allegri fue el claro dominador del encuentro gracias a los goles del marroquí Medhi Benatia (56′ y 64′), al de Douglas Costa (61′) y al autogol en su favor.

Los medios italianos señalaron al portero milanista, Gianluigi Donnarumma, como claro protagonista de la derrota en vista que tuvo protagonismo en tres de los cuatro tantos de la Juve.

Con el título, además, la Juventus quedó a un paso de coronar su cuarto doblete consecutivo, ya que necesita sólo un punto para ganar la Liga italiana. Con dos partidos por jugar, los «bianconeri» le llevan seis puntos al Napoli, además de que tienen mejor diferencia de gol.