El Sumario

El Sumario – Después de dos encuentros difíciles, la Juventus y el Milan consiguieron superar sus llaves y se verán las caras en la final de la Copa Italia.

En el primer choque, la Vecchia Signora conquistó la victoria 1-0 frente al Atalanta a pocos minutos del final. Miralem Pjanic concretó el tanto de la victoria desde el punto penal en el 71′.

En la otra semifinal, el cuadro rossonero empató 0-0 con Lazio en 120 minutos, por lo cual decidieron el boleto desde la fatídica tanda de penales. Un ex romanista, Alessio Romagnoli, marcó la pena máxima victoriosa (5-4) para los dirigidos por Gennaro Gattuso.

El desenlace copero se llevará a cabo el próximo 9 de mayo.