El delantero venezolano volvió a anotar en una clara victoria de su equipo, el Altanta United este sábado

El Sumario – El venezolano Josef Martínez continúa su fructífero paso por la Major League Soccer (MLS) tras incrementar su cuenta goleadora el sábado en la victoria de su equipo Atlanta United FC por 5 a 0 frente a Los Ángeles FC, con aporte de un gol que representa un récord en la liga norteamericana.

El delantero valenciano puso el 2-0 transitorio para su club tras un gran pase de Julian Gressel, con un buen remate de cabeza en el minuto 67 del compromiso efectuado en el estadio Mercedes Benz de la ciudad de Atlanta.

Esta conquista es la quinta para Martínez en el presente torneo, pero engorda sus cifras globales pues desde que llegó en el 2017 a la MLS con el Atlanta United acumula 24 goles en sus primeros 25 partidos, lo que representa una nueva marca para un jugador en la liga estadounidense.

Savarino se estrenó este año

Por otra parte, en la jornada sabatina, el zuliano Jefferson Savarino también destacó con su primer gol de la temporada, para darle la victoria al Real Salt Lake 2 por 1 frente al Vancouver Whitecaps del también venezolano Jonathan Blondell.

Savarino colocó el 2-0 en el minuto 88 y jugó todo el partido, mientras Blondell ingresó desde el banco de suplente a nueve minutos del final.