El delantero venezolano anotó su segundo hat-trick con el Atlanta United, que aplastó 7-0 al New England Revolution

El Sumario  – Josef Martínez explotó nuevamente las redes en la Major League Soccer con el Atlanta United FC después de anotar triplete contra el New England Revolution, en el triunfo aplastante de su equipo por 7-0.

Martínez marcó el primer gol cuando apenas corría el primer minuto del partido. El equipo visitante sufrió dos expulsiones posteriormente aún en la primera mitad y el artillero de la Vinotinto anotó en par de ocasiones desde los doce pasos para alcanzar la cifra de 13 goles en la temporada, con el que además es su segundo hat-trick con el equipo que viste de rojo y negro, el último había sido el 12 de marzo en la goleada 6 por 1 ante Minnesota United.

Josef Martínez fue reconocido nuevamente como el mejor del partido que le valió el premio Golden Spike por segunda jornada consecutiva.