El Sumario – En el segundo partido del grupo B del mundial Rusia 2018, la selección iraní de fútbol logró una agónica victoria ante Marruecos tras un gol en propia puerta en el último minuto del encuentro.

Entérate de más: Uruguay también triunfó ante Egipto

Aziz Aziz Bouhaddouz cabeceó a su propia portería un centro en el minuto 95 y deshizo el empate tras un partido muy trabado en San Petersburgo. El Grupo B lo completan España y Portugal, que se miden más tarde en Sochi.

Irán consiguió apenas la segunda victoria de su historia en los Mundiales. Desde el triunfo 2-1 sobre Estados Unidos 2-1, en Francia 1998, no había podido ganar.