Iniesta anotó su primer gol en la Liga japonesa de fútbol

El Sumario – El español Andrés Iniesta anotó este sábado su primer gol en la Liga japonesa de fútbol, en el partido en que su equipo, el Vissel Kobe, derrotó por 2-1 al Jubilo Iwata en un duelo de la vigésimo primera fecha del torneo.

Conoce más: Andrés Iniesta firmó contrato con el club japonés Vissel Kobe

Cuando se jugaban 16 minutos del primer tiempo, Iniesta recibió un gran pase del alemán Lukas Podolski y, tras controlar el balón con su pie derecho, hizo un giro con el que desairó a un defensor para luego eludir al portero y marcar con el arco vacío.

Kyogo Furuhashi aumentó para el Vissel al minuto 56, mientras que Kengo Kawamata, de penal, descontó para los visitantes a los 84′.

Gracias a los tres puntos, el conjunto Vissel Kobe llegó a 32 unidades y saltó al cuarto puesto en la tabla, aunque sigue muy lejos del líder, el Sanfrecce Hiroshima, que suma 48 unidades.