El Sumario

El Sumario – El fútbol le dio una gran revancha al Sevilla FC, quienes después de 61 años consiguieron ingresar a la ronda de cuartos de final de una Copa de Europa, es decir, la actual UEFA Champions League, tras eliminar al Manchester United como visitantes 1-2.

Los andaluces saltaron al pasto del «teatro de los sueños» con un fútbol tímido, aguantando la presión de un cuadro local que se ensañó a buscar el partido desde el minuto uno, pero la defensa sevillista estuvo impecable en las coberturas y Sergio Rico demostró estar a la altura del compromiso.

Ya en la segunda mitad, el técnico italiano del conjunto español, Vincenzo Montella, movió sus piezas y le dio ingreso a Wissam Ben Yedder en el 72′ por el colombiano Luis Muriel, movimiento clave para la hazaña hispana.

El francés tocó su primer balón en el 74‘ y la mandó a guardar tras una gran asistencia de Pablo Sarabia. Cuatro minutos después, el mismo protagonista encontraría las redes nuevamente para colocarle las cosas difíciles a los «diablos rojos».

Los pupilos de José Mourinho descontaron con un tanto de Romelo Lukaku, pero no fue suficiente para remontar el marcador.