Los larenses se alzaron en Barquisimeto ante Trotamundos de Carabobo quitándose la espina de la derrota del partido anterior

El Sumario – La noche de este jueves el Domo Bolivariano celebró la victoria de los recién consagrados campeones de las Américas, Guaros de Lara, ante Trotamundos de Carabobo con una pizarra de 83-81 logrando empatar la serie como locales de la de la Liga Profesional de Baloncesto.

Durante un duelo bastante reñido, Guaros, logró desquitarse de la derrota ante el conjunto carabobeño el pasado miércoles en Barquisimeto de 95 por 90 definiendo el en los últimos segundos con par de tiros libres ejecutados por Taylor Tyshawn que pusieron punto y final al encuentro.

Durante la primera parte del encuentro, Trotamundos se impuso con un marcador de 20 por 16 buscando una nueva victoria. Para el siguiente cuarto, los larenses reaccionaron respondiendo con 10 tantos de la mano de Damien Wilkins, sin embargo no fueron suficientes y los locales se fueron al descanso 38 por 36 en su contra. Luego de la primera mitad, Guaros logró irse arriba dejando el tercer cuarto con una pizarra de 40 por 38. El último cuarto  fue aún más reñido y cerrado con un marcador de 81 por 81 en el último minuto que Tyshawn definió con tiros libres dándole la victoria al equipo crepuscular. Damien Wilkins, fue el más valioso del partido sumando 23 puntos para su equipo.

Los dirigidos por Néstor “Che” García se llevaron el juego de la honra luego de haber sido derrotados en Valencia en los tres partidos como visitantes y uno como local. Ahora, los campeones de la Liga de las Américas se preparan para enfrentes este sábado y domingo a Cocodrilos de Caracas.