Los crepusculares hicieron respetar el Domo tras vencer a los Cocodrilos de Caracas 110 92 en el segundo encuentro de la Final de la Conferencia Occidental de la LPB

El Sumario – Por segundo día consecutivo, los Guaros de Lara hicieron respetar su casa venciendo 110-92 a los Cocodrilos de Caracas en el segundo encuentro de la Final de la Conferencia Occidental de la Liga Profesional de Baloncesto (LPB).

Los Crepusculares, dominaron el marcador desde el primer cuarto en el Domo Bolivariano de Barquisimeto dejándolo 23-21 a su favor. Para el final de la primera mitad, Bethelmy consiguió un triple para seguir ampliando la ventaja que dejó la pizarra a favor de los locales 49-36 siendo Gregory Echenique, Luis Bethelmy y Heissler Guillent los más destacados antes del descanso.

Para el tercer cuarto, Cocodrilos endureció la ofensiva pero no fue suficiente para ponerse adelante en el marcador, esto sumado a los 13 puntos conquistados por Nate Robinson que dejaron la pizarra a favor de los locales 77-64.

En la última parte del encuentro, Guaros siguió sumando cestas para dejar el encuentro 110-92, la mayor cantidad de puntos por parte de los crepusculares durante los playoffs.

Con este resultado, los liderados por Guillermo Vecchio se ponen 2-0 en la final y viajarán a Caracas el próximo lunes para enfrentarse a los sauros capitalinos en su casa.