Los crepusculares cortaron su racha de cuatro victorias al ceder en el primero de la serie ante el equipo de la Guaira

El SumarioGuaros de Lara acabó con la racha de cuatro victorias consecutivas que tenía al ceder en el primero de la serie ante Bucaneros de La Guaira, por 82-75. El partido, celebrado en el Domo José María Vargas, colocó su registro en 16-11 esta edición de la Liga Profesional de Baloncesto (LPB).

A pesar de que los crepusculares llegaron dominando al último período, no tuvieron su mejor cierre y terminaron sumando la derrota 11 de la temporada.

Gregory Echenique y Lazar Hayward se encargaron de marcar los primeros cuatro puntos de Lara tras el salto entre dos y, luego de tres minutos estrenaron el marcador los locales, gracias a triple de Devoe Joseph.

En los 10 finales Hamilton inició con triple y lo secundó Devoe Joseph con dos, para colocarse arriba 62-59, hasta que a los 3:25 llegaron los primeros tantos en el cuarto para Lara con doble de Robinson. En adelante se mantenía un toma y dame de lado y lado, hasta que Igualando 72-72, a los 3:50 los del Litoral pasaron al frente 74-72 y nunca más volvieron a estar abajo. Dominaron 25-16 el período para hacerse con el triunfo.

El registro en carretera para los larenses cae a 7-8. Fue el primer partido como visitante que dirige el coach Guillermo Vecchio que ahora tiene registro de 2-1 con el equipo esta edición de campeonato.

Ambos equipos volverán a la acción este martes con el segundo de la serie, desde las 7:30 pm en el mismo escenario.