El Sumario – En el primer encuentro de semifinales del Grupo F de la Liga de Las Américas, Guaros de Lara se enfrentó a los locales Estudiantes de Concordia, quienes se llevaron la victoria al sacar 78 a 73 en el estadio José Jorge Conte en Corrientes, Argentina.

Estudiantes dominó el primer tiempo 23 a 16, mientras Guaros ganó el segundo 15 a 14 para ir al descanso del medio tiempo abajo 37 a 31.

Para el tercer cuarto los larenses nuevamente dominaron el marcador, 22 a 16, aunque Concordia guardó lo mejor de su juego para el último tiempo, ganándolo 25 a 20 para así asegurar la disputa 78 a 73.

Para el próximo domingo 11 de marzo a las 8:00 pm los crepusculares tienen pautado un choque con los locales Regatas Corrientes.