Los crepusculares perdieron el último de la serie pero se mantienen de segundo en la Conferencia Occidental, de la LPB

El Sumario – Este domingo el Domo Bolivariano de Barquisimeto fue el escenario en donde los Guaros de Lara cortaron la buena racha al perder 80-86 ante los Gigantes de Guayana en el último de la serie.

Los crepusculares mantienen un récord de ocho juegos ganados de diez jugados, tres victorias en la serie particular y el segundo lugar de la Conferencia Occidental de la Liga Profesional de Baloncesto (LPB), por debajo de Cocodrilos de Caracas.

Guaros dominó sin contratiempos el primer período, cedió el segundo, pero aun así se mantuvo al frente del partido cumplidos los primeros 20 minutos, por 36-32. En la segunda parte la historia cambió. Gigantes se llevó 27-22 el tercer período y repitieron el marcador (27-22) en las instancias finales.

El próximo encuentro de los larenses será el miércoles 19 y jueves 20 contra Guaiqueríes de Margarita en Barquisimeto a las 7:30 p.m.