El equipo crepuscular conquistó su segunda victoria ante el equipo mirandino y además confirmó el fichaje del estadounidense, Nate Robinson

El Sumario – El equipo Guaros de Lara, logró someter por segunda noche consecutiva a las Panteras de Miranda tras dejar un marcador a favor de 82-81 en el Domo Bolivariano de Barquisimeto.

Pese a que la diferencia fue mínima en comparación con el marcador de 112 por 84 en el encuentro del pasado lunes ante el equipo mirandino, los crepusculares lograron conquistar la segunda victoria de la serie de dos encuentros siendo esta la primera barrida de la edición 2017 de la Liga Profesional de Baloncesto (LPB).

Los bicampeones de la Liga de las Américas, no se detuvieron al contar con un solo importado en sus filas y salieron al tabloncillo con el talento joven del equipo a dejar todo en la casa.

El primer cuarto, estuvo dominado por el equipo local 25-13 mientras que para dar fin a la primera mitad, Guaros cedió un poco en la cancha dejando el marcador del segundo cuarto de 41-32.

Para el inicio de la segunda mitad, Guaros permitió que Panteras volteara el marcador 56-55 en su contra. Sn embargo, el último cuarto el equipo crepuscular sudó hasta el último pitazo para concluir el encuentro con una pizarra a favor de 82-81.

Este jueves, Guaros viajará hasta Maracay para enfrentarse los días viernes y sábado a los Toros de Aragua.