El Sumario – Este viernes, las selecciones de España y Portugal protagonizaron un electrizante 3-3 donde Cristiano Ronaldo destacó con un hat-trick salvador para los suyos.

El partido desde el inicio prometía mucho. En los primero cuatro minutos una falta de Nacho sobre Ronaldo en el área, permitió que el portugués marcase el primer gol del encuentro por la vía del penal.

Entérate de más: Irán logró un agónico triunfo ante Marruecos

Diego Costa igualó (23′) en una espectacular acción individual y de nuevo Cristiano Ronaldo (44′) marcó en un clamoroso error de David de Gea.

Pero el equipo ahora dirigido por Fernando Hierro volteó el marcador con otro tanto de Costa (55′) y otro del defensa Nacho Fernández (58′) antes de que Cristiano Ronaldo sellara las tablas a tres minutos del final con un prodigioso lanzamiento de falta.

Este partido sirvió también para que la Roja dejara atrás su racha de iniciar perdiendo los partidos inaugurales, la cual venía detrás de la selección desde Sudáfrica 2010.