El Sumario

El Sumario – A pocos días de enfrentarse al Paris Saint Germain por la vuelta de octavos de final de UEFA Champions League, Real Madrid pasó con nota alta su dura prueba ante Getafe en La Liga propinándole un contundente 3-1.

Los merengues comenzaron el encuentro con buenas transiciones de mediocampo al ataque, y el tanto que «destapó la lata» fue obra de Gareth Bale tras una gran asistencia de Isco Alarcón.

Posteriormente llegaría el protagonista de la velada para colocar su sello: En el ecuador de la primera mitad, Cristiano Ronaldo abultaría la ventaja tras un buen pase de Karim Benzema.

En el 65′ de la segunda parte, Francisco Portillo recortaría el marcador anotando desde los once metros, pero CR7 sentenciaría la disputa con un golazo de cabeza después de un preciso centro de Marcelo.

El atacante luso llegó a 30 goles en lo que va de temporada, en todas las competiciones.