El equipo dirigido por el “Cholo” Simeone se llevó la Supercopa de Europa 2018, disputada en Tallin

El Sumario – El Atlético de Madrid se llevó la final de la Supercopa de Europa 2018 al derrotar al Real Madrid 4-2. En el primer minuto marcó el delantero Diego Costa, pero el equipo blanco le dio la vuelta al marcador con dos goles del francés Karim Benzema y Sergio Ramos, de pena máxima.

De interés: Barcelona, Real Madrid y Atlético: una Liga de tres

Sin embargo, Diego Costa hizo el 2-2, con el que se llegó a la prórroga. Luego, en el tiempo añadido, los dirigidos por el “Cholo” Simeone dio dos golpes al conjunto merengue con anotaciones de Saúl y Koke.

De esta manera, el Atlético de Madrid obtiene su tercera Supercopa y el equipo blanco rompe su racha de victorias en finales.