El equipo venezolano intentó vencer a la defensa de Millonarios y a Wuilker Farínez, aunque sin tener suerte
millonarios, deportivo lara, conmebol libertadores, copa libertadores, wuilker fariñez

El Sumario – Deportivo Lara luchó con todo en su visita ante Millonarios pero se fueron con las manos vacías de Colombia, tras caer con marcador de 4-0 en el tercer partido de la Fase de Grupos de la Conmebol Libertadores.

Ambos equipos iniciaron parejos el partido intentando acercarse al área rival. Los criollos tuvieron dificultades para superar el centro del campo visitante. Los de casa abrieron el marcador al minuto 20, luego de que los jugadores cafeteros se combinaron y encontraron libre a Del Valle, que mandó la pelota al fondo del arco rival.

Deportivo Lara no bajó los brazos y fue a buscar el empate antes de cerrar la primera etapa. Sin embargo, Del Valle recibió un pase dentro del área y le ganó el duelo al portero Carlos Salazar al rematar al 35’ con la pierna derecha.

Los venezolanos mejoraron su intensidad en el complemento y llegaron al arco defendido por Wuilker Faríñez para intentar superarlo, aunque el criollo intervino en las pocas acciones que se le presentaron y mantuvo el cero en el marcador.

Quiñones y Del Valle colocaron cifras definitivas en la recta final del partido al conseguir dos dianas más. Con este resultado, Millonarios se colocó de primero en el Grupo G con cuatro unidades. Mientras que, Deportivo Lara tiene tres puntos y se ubica en el sótano de la tabla.