El Sumario – Un avasallante partido fue lo que se vivió en el estadio Olímpico de Caracas durante el encuentro de la primera fase de la Copa Libertadores de América 2019, donde el Deportivo La Guaira venció 1-0 al Real Garcilaso peruano.

Gracias al gol anotado por el volante Juan Carlos Azócar y a la decisiva actuación de su guardameta, el argentino Mario Santilli, el equipo venezolano apuntó en la primera jugada a los 71 minutos.

Con un derechazo esquinado de Azócar en el minuto 70, desde la frontal del área y ante el que nada pudo hacer el arquero visitante Christian Ortiz, le dio al conjunto naranja el triunfo en su debut copero.

Conoce más: Deportivo La Guaira debuta este miércoles en Copa Libertadores

El equipo dirigido por Daniel Farías consiguió este importante triunfo de local ante un rival que dominó en parte el partido, pero no pudo anotar. El duelo de vuelta se jugará el próximo martes 29 de enero en la ciudad andina del Cusco (3400 metros de altitud).

El equipo ganador de llave se enfrentará al colombiano Atlético Nacional en la segunda fase del torneo.