Portugal avanzó a la Eurocopa 2020 con una victoria de 2 - 0 sobre Luxemburgo

El Sumario – Cristiano Ronaldo elevó a 99 su total de goles internacionales y Portugal avanzó a la Eurocopa 2020 con una victoria de 2 – 0 sobre Luxemburgo.

El astro de la Juventus remató a corta distancia un disparo de su compañero Diogo Jota, que estaba apenas centímetros sobre la línea de gol a los 86 minutos, lo que le dejó a uno de la marca de 100 con la selección.

Conoce más: Harden máximo anotador de la jornada NBA

Bruno Fernandes anotó el primer gol de los portugueses a los 39 minutos, tras recibir un pase largo de Bruno Silva.

Luxemburgo había jugado mejor que Portugal hasta ese momento, lidiando bien con las malas condiciones de la cancha.

Por su parte, Portugal avanza a la Eurocopa 2020 como segundo el Grupo B. Ucrania ya había progresado como ganador el grupo.