El SumarioLa selección colombiana, en el debut del portugués Carlos Queiroz al frente del combinado ‘cafetero’, se impuso este viernes a Japón en el Estadio Internacional de Yokohama (0-1) con un gol de Radamel Falcao, en un duelo amistoso que sirve de preparación para la Copa América de Brasil.

En el minuto 63, el ‘Tigre’ convirtió un penalti señalado por una mano dentro del área de la defensa nipona. El exdelantero atlético disparó para enviar al fondo de las mallas el balón. En su celebración se acordó de su compatriota de River Plate Juan Fernando Quintero, que la semana pasada sufrió una rotura de ligamento cruzado.

En el estreno de la ‘era Queiroz‘, los ‘cafeteros’ se encontraron con dificultades para controlar el balón, sobre todo en una primera parte en la que Japón exhibió su fortaleza defensiva y dispuso de las mejores ocasiones.