El Sumario – El pasado domingo en el Domo José María Vargas Cocodrilos de Caracas vino de atrás y derrotó a los Bucaneros de la Guaira con pizarra de 93-85, para ponerse a uno en la gran final de la Liga Profesional de Baloncesto (LPB).

Ambos equipos comenzaron imponiendo su estilo de juego en el primer cuarto sin adelantar tanto la pizarra, cerraron la primera mitad igualado 21-21.

Los guaireños mostraron sus mejores jugadas en la segunda mitad, después de tener un festín de triples y dejaron una ventaja momentánea de 16-2 cuando faltaban pocos minutos. Por su parte los capitalinos comenzaron la remontada en los últimos diez minutos del compromiso con anotaciones claves para igualar las acciones en un primer intento 74-74.

Cocodrilos están a una victoria de conseguir su sexto título del baloncesto criollo tras ganar el cuarto encuentro de la gran final de la LPB.