El Sumario – En un nuevo encuentro del superclásico del fútbol venezolano, el Caracas FC y el Deportivo Táchira no se sacaron diferencias al empatar 1-1 en el estadio Olímpico de la UCV.

Desde el primer minuto del encuentro, ambos equipos demostraron que se estaba jugando más que tres puntos. El primer gol llegó gracias a la velocidad de Robert Hernández y Reiner Castro, quien colocó un centro que tomó desprevenida a la defensa aurinegra y el cual fue aprovechado por Moisés Acuña.

El equipo visitante, tocó en más de una ocasión la portería defendida por Wuilker Fariñez sin tener mucha suerte para colocar el empate en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, un pase «al hueco» para Samuel Sosa, fue el que abrió las vías para el empate del jugador del Táchira.

Las ocasiones no dejaron de presentarse en ambas áreas. A un intento de Aquino que se fue desviado, le siguieron dos aproximaciones de Aristeguieta, remate de derecha y un cabezazo, pero ambos intentos se fueron fuera.