El 18 de marzo se llevó a cabo desde el Paseo Los Caobos el Maratón 42K que contó con grandes participantes

El Sumario – Este domingo 18 de marzo se llevó a cabo el Maratón Caracas 42K, donde unos seis corredores fueron premiados por sus dotes en esta disciplina.

Para la categoría masculina los ganadores fueron Didimo Sánchez, en el primer lugar, Alfredo Pirela, segundo y Carlos Avilés en la tercera posición.

Por su parte la categoría femenina tuvo como ganadoras Arelis Rodríguez, primer lugar; Nubia Arteaga, segundo lugar y Yenifer Rodríguez en el tercer lugar.

En esta competencia participaron al menos 500 atletas de distintas categorías. La jornada dio inicio a las 11 de la mañana, partiendo desde el Paseo Los Caobos, siguiendo por la avenida Bolívar, Plaza Venezuela, avenida Casanova, El Rosal, Las Mercedes, La Guairita y Araure, avenida Río de Janeiro, avenida José Martí, avenida Solano López, y Gran Avenida de Sabana Grande. Para luego culminar en el Parque Los Caobos.

Entérate de más: Caracas con expectativas por Maratón 42k

Este maratón cuenta como ronda clasificatoria para los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2018 de Barranquilla, Colombia.