Caracas y Cerro Porteño empataron

El Sumario –  El conjunto venezolano logró de manera inesperada sacarle un empate al equipo paraguayo Cerro Porteño por la primera fase de la Copa Sudamericana. A pesar de que el primer tiempo “el ciclón” fue el que manejó la pelota, ya para el resto del partido los avileños lograron controlarlo desde el punto penal.

Nelson Haedo Vázquez, fue el encargado en poner en ventaja al equipo paraguayo que venció la valla venezolana y puso a ganar a los azulgranas al minuto 23.

Ya para el segundo tiempo, los venezolanos mejoraron bastante su juego. Tenían un poco más en el balón  y esto se vio gracias a una falta cometida por Álvaro Pereira que cometió penal sobre Sergio Córdova. Edder Farías fue el encargado de cobrar este penal que igualaría el partido 1-1.

Con este resultado, los dirigidos por Noel “Chita” Sanvicente esperan resolver la serie el próximo 11 de mayo en el Estadio Olímpico de la UCV, fecha en donde ambos equipos se volverán a ver las caras.