El Sumario

El Sumario – Tras la jornada de UEFA Champions League del pasado martes 20 de febrero, cuatro equipos disputaron sus encuentros de octavos de final con el objetivo de conseguir dos boletos para cuartos en dicha competición.

Sevilla sacó un empate valioso en Nervión

Los dirigidos por Vincenzo Montella plantaron cara al poderoso Manchester United inglés logrando una valiosa igualdad (0-0) que los motivará a buscar el resultado en el partido de vuelta a disputarse en Old Trafford.

El guardameta David De Gea fue el héroe del cuadro guiado por el portugués José Mourinho.

Los «Diablos Rojos«, a pesar de contar con su plantilla sana, no consiguieron penetrar la defensa sevillana, asimismo acusaron de ciertos despistes defensivos que los andaluces supieron aprovechar para hacerles daño.

Shakhtar y Roma definirán su pase a cuartos en el coliseo

El conjunto ucraniano consiguió una victoria agridulce en el Oblasny Sport Komplex Metalist de Kharkiv al superar 2-1 a un equipo italiano que pegó primero en el cotejo gracias a un tanto de Cengiz Ünder en el 41′ de la primera mitad.

En el segundo tiempo los de casa tomaron la batuta del choque y con goles de Facundo Ferreyra (52′) y Fred (71′) asumieron el liderato de la serie a la espera de lo que suceda en la capital azzurra.

Las disputas de vuelta se llevarán a cabo el próximo 13 de marzo.