Primera vez en toda la historia de la Liga de España que dos venezolanos dan asistencia, en un mismo partido, para un mismo equipo

Este sábado, el lateral derecho Roberto Rosales y el  volante de segunda línea Juan Pablo Añor, ambos venezolanos, tuvieron una destacada actuación en la victoria del Málaga, 2-0, frente al Celta de Vigo, en la Liga de España. Cada uno dio una asistencia.

Fue la primera vez en toda la historia de la Liga que dos venezolanos dieron asistencia, en un mismo partido, para un mismo equipo.

El primer gol llegó al minuto ocho. Rosales envió un centro, justo antes de resbalarse, y el balón fue al área gallega, donde Charles cabeceó ante la salida del portero.

En el segundo gol, Añor cobró un tiro de esquina y el balón fue a la cabeza de Raúl Albentosa, quien envió el balón a las redes. Esto sucedió en el minuto 26.

Málaga espera ahora seguir su racha triunfal cuando el próximo domingo se enfrente como visitante a Las Palmas.