El atacante venezolano destacó en el triunfo del FC Barcelona categoría Juvenil A sobre el Manchester City en la UEFA Youth League

El Sumario – El atacante venezolano de 17 años, Alejandro Marqués brilló con el FC Barcelona categoría Juvenil A al anotar uno de los goles en la semifinal donde los catalanes se impusieron por 5-4 ante su similar del Manchester City, por lo que jugará la final de la UEFA Youth League.

El gol de Marqués, anotado en el minuto 44 del primer tiempo, supuso el de la victoria para Barcelona que deberá medirse el próximo lunes al Chelsea FC de Inglaterra por el título continental, equivalente a la Champions League en modalidad juvenil.

Con esta actuación el criollo ratifica su condición como una de las grandes promesas no sólo del torneo, si no del fútbol venezolano.