El volante venezolano lideró el triunfo del Palmeiras anotando ambos goles frente al Ponte Preta y fue elegido el mejor del partido

El Sumario – El mediocampista venezolano Alejandro Guerra lideró el triunfo del Palmeiras por 2-1 sobre el Ponte Preta marcando ambos goles, en la 10ma jornada de la Serie A de Brasil.

El «Lobo» aulló en los minutos 39 y 45 para darle la victoria a su equipo en condición de visitante este domingo y ya suma un total de seis dianas en esta temporada con el equipo «verdao», de los cuales cuatro han sido anotados en el torneo de primera división del fútbol amazónico.

Guerra, quien fue titular y salió reemplazado en el minuto 85, fue galardonado como el mejor jugador del partido.